Rucola mariniert

Sehr gesund, leicht herb ist der Rucola, aber Rucola mariniert ist sehr bekömmlich.

Rucola mariniert
  • Zutaten

300 g Rucola
200 g Paradeiser
1/8 l Gemüsebrühe
5 EL Olivenöl
Balsamicoessig

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, kleiner schneiden, Rucola waschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Gemüsebrühe mit 2 EL Balsamico vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Öl nach und nach dazugeben und mit Schneerute gut vermengen. Paradeiser dazugeben. 20 Minuten durchziehen lassen.

3

Rucola mit Vinaigrette vermengen und anrichten.

  • Tipp

Dieses gesunde Gericht dient als Vorspeise, Beilage, oder auch als schnelles Sommergericht. Dafür nehmen Sie ev. die doppelte Menge.

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Rucola mariniert

Sehr gesund, leicht herb ist der Rucola, aber Rucola mariniert ist sehr bekömmlich.

Zutaten:

300 g Rucola
200 g Paradeiser
1/8 l Gemüsebrühe
5 EL Olivenöl
Balsamicoessig

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Rucola mariniert
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser waschen, halbieren, Strunk entfernen, kleiner schneiden, Rucola waschen, trocknen

  1. Gemüsebrühe mit 2 EL Balsamico vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Öl nach und nach dazugeben und mit Schneerute gut vermengen. Paradeiser dazugeben. 20 Minuten durchziehen lassen.

  3. Rucola mit Vinaigrette vermengen und anrichten.

Dieses gesunde Gericht dient als Vorspeise, Beilage, oder auch als schnelles Sommergericht. Dafür nehmen Sie ev. die doppelte Menge.