Entrecôte mit Eierschwammerln

Eine gute Wirtshauskuchl kann auch ein gutes Entrecôte mit Eierschwammerln auf den Tisch bringen. Gehört zum sehr guten Rezept-Repertoire.

Entrecôte mit Eierschwammerln
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

4 Entrecôtes (ca. je 180-200 g)
2 EL Senf
250 g Eierschwammerln
1 große Zwiebel
Kräuterbutter
Öl zum Herausbraten

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, feiner hacken, 1/2 Bund Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Eierschwammerln putzen, vorsichtig durchwaschen oder einfach abwischen

  • Zubereitung

1

3 EL Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Eierschwammerln und Petersilie dazugeben, durchrösten. Mit Salz, Pfeffer würzen und einige Minuten dünsten lassen.

2

Entrecôtes dünn mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Etwas Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und je nach Dicke auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Entrecôtes herausnehmen, in Folie wickeln und einige Minuten warm rasten lassen.

3

Entrecôtes anrichten, mit Eierschwammerln anrichten. Auf jedes Stück Fleisch eine Scheibe Kräuterbutter legen.

4

Rezept für Kräuterbutter finden Sie hier.

  • Tipp

Weitere Entrecôte Rezepte finden Sie hier.

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Entrecte mit Eierschwammerln

Eine gute Wirtshauskuchl kann auch ein gutes Entrecte mit Eierschwammerln auf den Tisch bringen. Gehrt zum sehr guten Rezept-Repertoire.

Zutaten:

4 Entrecôtes (ca. je 180-200 g)
2 EL Senf
250 g Eierschwammerln
1 große Zwiebel
Kräuterbutter
Öl zum Herausbraten

Salz, Pfeffer aus der Mhle
Petersilie
  Entrecte mit Eierschwammerln
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schlen, feiner hacken, 1/2 Bund Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Eierschwammerln putzen, vorsichtig durchwaschen oder einfach abwischen

  1. 3 EL Öl erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Eierschwammerln und Petersilie dazugeben, durchrösten. Mit Salz, Pfeffer würzen und einige Minuten dünsten lassen.

  2. Entrecôtes dünn mit Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Etwas Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch einlegen und je nach Dicke auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Entrecôtes herausnehmen, in Folie wickeln und einige Minuten warm rasten lassen.

  3. Entrecôtes anrichten, mit Eierschwammerln anrichten. Auf jedes Stück Fleisch eine Scheibe Kräuterbutter legen.

  4. Rezept für Kräuterbutter finden Sie hier.