Schweinsfilet in Senfsauce

Schweinsfilet in Senfsauce
  • Zutaten

700 g Schweinsiflet
1/8 l Sonnenblumenöl
1/8 l Weißwein
1 EL Senf
200 ml Bratensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Öl in Pfanne erhitzen, Schweinsfilet einlegen und auf beiden Seiten je drei Minuten gut anbraten. Hitze reduzieren und Filets im Rohr bei guter Hitze 8-10 Minuten fertig garen.

2

Röstrückstand mit Wein ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen, Senf unterrühren.

3

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit Senfsauce servieren.

  • Tipp

Weitere Schweinsfilet Rezepte finden Sie hier.


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Schweinsfilet in Senfsauce

Zutaten:

700 g Schweinsiflet
1/8 l Sonnenblumenöl
1/8 l Weißwein
1 EL Senf
200 ml Bratensaft

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Schweinsfilet in Senfsauce
Foto: fotolia.com
 
Zubereitung:

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  1. Öl in Pfanne erhitzen, Schweinsfilet einlegen und auf beiden Seiten je drei Minuten gut anbraten. Hitze reduzieren und Filets im Rohr bei guter Hitze 8-10 Minuten fertig garen.

  2. Röstrückstand mit Wein ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Einige Minuten köcheln lassen, Senf unterrühren.

  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anrichten und mit Senfsauce servieren.