Glühweinsauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1/4 l Rot- oder Weißwein
    4 EL Wasser
    1 EL Speisestärke
    2 EL Rohrohzucker


    2 Gewürznelken, 2 cm Zimtrinde


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen


zubereitung

1

Stärke mit 3 EL Wein abrühren.

2

Den restlichen Wein mit etwas Wasser, Gewürznelken und Zimtrinde aufköcheln und fünf Minuten ziehen lassen. Abseihen.

3

Nochmals aufkochen, mit der Stärke binden, gut verrühren und vom Herd nehmen.

Tipp: Weitere Glühwein Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte