Paprika-Chili Suppe

Paprika-Chili Suppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

230 g rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 grüne Chilischote
300 ml passierte Tomaten
600 ml Suppe
Basilikum


  • Vorbereitung

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Chilischote fein hacken.

  • Zubereitung

Paprika, Zwiebel, gepressten Knoblauchzehen, Chilischoten, Tomaten und Suppe in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Die Hitze zurücknehmen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Gemüsestücke aus der Suppe nehmen und passieren.

Die Gemüsemasse zusammen mit der Suppe in einen sauberen Topf geben. Basilikum dazugeben und die Suppe noch einmal erhitzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paprika-Chili Suppe

Zutaten:

230 g rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 grüne Chilischote
300 ml passierte Tomaten
600 ml Suppe
Basilikum


  Paprika-Chili Suppe
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Chilischote fein hacken.

Paprika, Zwiebel, gepressten Knoblauchzehen, Chilischoten, Tomaten und Suppe in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Die Hitze zurücknehmen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Die Gemüsestücke aus der Suppe nehmen und passieren.

Die Gemüsemasse zusammen mit der Suppe in einen sauberen Topf geben. Basilikum dazugeben und die Suppe noch einmal erhitzen.