Ingwersauce

Ingwersauce
Foto: Rainer Lieverscheidt / pixabay.com
  • Zutaten

2 cm Ingwer frisch
1 kl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Essiggurkerl
4 cl Sherry
3 EL Sojasauce
1 EL Rotweinessig
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
3 EL Wasser

Pfeffer aus der Mühle, Prise Nelkenpulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Marinade aus Sherry, Sojasauce, Essig, Zitronensaft, Honig und Wasser herstellen.

2

Alle Zutaten in die Sauce geben, gut verrühren und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

3

Diese Sauce passt gut zu Fondues, Grillgerichten.

  • Tipp

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Ingwersauce

Zutaten:

2 cm Ingwer frisch
1 kl. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Essiggurkerl
4 cl Sherry
3 EL Sojasauce
1 EL Rotweinessig
1 EL Zitronensaft
1 EL Honig
3 EL Wasser

Pfeffer aus der Mühle, Prise Nelkenpulver
  Ingwersauce
Foto: Rainer Lieverscheidt / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Ingwer, Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken

  1. Marinade aus Sherry, Sojasauce, Essig, Zitronensaft, Honig und Wasser herstellen.

  2. Alle Zutaten in die Sauce geben, gut verrühren und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

  3. Diese Sauce passt gut zu Fondues, Grillgerichten.