Zitronenobers

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 2 BIO Zitronen
    3 ganze Eier
    140 g Feinkristallzucker
    1 Becher Schlagobers


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitronen heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und gut auspressen


zubereitung

1

Eier mit Zucker über Dampf gut aufschlagen, Prise Salz beigeben. Zitronenabrieb und -saft dazugeben, durchseihen und in den Kühlschrank stellen.

2

Schlagobers steif schlagen und unter die Eimasse ziehen.

Tipp:  Diese süße Beigabe schmeckt gut zu Biskuit-, Sand- und Mürbteigsüßspeisen.

Weitere Zitronen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte