Geeiste Melonensuppe

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 reife Zuckermelone
    Saft einer Zitrone
    1/8 l süßlichen Weißwein
    2 EL Olivenöl


    Salz, Cayennepfeffer
    Basilikumblätter


vorbereitung

Melone schälen, entkernen, klein schneiden, Zitrone auspressen


zubereitung

1

Melonenstücke (einige Melonenstücke für die Garnitur beiseite legen) mit Prise Salz und Cayennepfeffer würzen. Saft einer Zitrone, Weißwein und Öl beigeben und alles pürieren.

2

Suppe für eine halbe Stunde in den TK geben. Danach anrichten, mit Melonenstückchen und Basilikumblätter dekorieren.

Tipp: Weitere Melonen Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte