Erdäpfelpüree mit Speck

Möhren-Zucchinigemüse

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen, Salatblätter waschen, abtropfen lassen
zubereitung
Geschälte Erdäpfel vierteln. Ausreichend großen Topf mit Wasser aufstellen, salzen. Erdäpfel einlegen, sollen knapp mit Wasser bedeckt sein. Erdäpfel weich garen.
Speck in kleine Würfel schneiden. Salat ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Speck in Pfanne geben und ausbraten. Fett abseihen.
Wenn die Erdäpfel gar sind, Wasser abseihen, Erdäpfel ausdampfen lassen und pürieren. Soviel heiße Milch beigeben, dass eine festere Masse entsteht. Salatstreifen und Käse unterziehen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss fein würzen. Auf Teller anrichten und mit Speckwürfeln servieren.
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