Ziegenfrischkäse-Salat mit Birnen

Apfelessig

Zutaten
zubereitung
Die Käsekugeln halbieren, Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Käse, Birnen, Pfeffer und Rosmarin vermischen, anrichten, mit Öl und Essig beträufeln. Dazu passt Baguette sehr gut.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Kletzennudeln
Foto: © Alicia Cortés / pixabay.com -
Kalbsleber mit Birnen
Foto: © Wolfram Strachwitz / pixabay.com -
Melone mit Rohschinken und Früchten
Foto: © pixabay.com -
Gegrillte Birnen mit Rahmkaramell
Foto: © StockSnap / pixabay.com -
Birne-Joghurtspeise
Foto: © pixabay.com
-
Birnen-Drink
Foto: © diego1012 / fotolia.com -
Heiße Birnen in Rotwein
Foto: © Darius Dzinnik / fotolia.com -
Birnen Clafoutis
Foto: © pixabay.com -
Gute Luise Birne
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Birne-Joghurtspeise
Foto: © pixabay.com