Marzipan-Taler

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 350 g Mehl
    250 g Butter
    2 Dotter
    120 g Staubzucker
    20 g Kakao
    500 g Rohmarzipan
    250 g Staubzucker
    Nutella
    Marillenmarmelade





zubereitung

Staubzucker, Butter und Dotter verkneten, Mehl und Kakao dazugeben und zu einem Teig kneten.
Teig ausrollen, rund ausstechen und bei 160 °C ca. 14 Minuten hellbraun backen.
Die Hälfte der Kekse mit Nutella bestreichen und mit je einem zweiten Keks zusammensetzen.
Marzipan mit Zucker verkneten, dünn ausrollen und rund ausstechen. Die Kekse mit Marmelade bestreichen und mit je einer Marzipanscheibe bekleben.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte