Rinds-Hüftschnitzel mit Kräutern

Ein schnelles, gutes Gericht sind die Rinds-Hüftschnitzel mit Kräutern.

Rinds-Hüftschnitzel mit Kräutern
Foto: Felix Wolf / pixabay.com
  • Zutaten

4 Hüftschnitzel
Marinade
1/4 l Öl
1 kl. Bund gehackte Petersilie
2 EL Senf
einige Pfefferkörner
1 Spritzer Worcestersauce
1 Zweig Rosmarin

 

Salz aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, für die Marinade Petersilie waschen, trocknen, alle Zutaten vermengen, Fleisch in Marinade einlegen und 3-4 h marinieren

  • Zubereitung

1

Fleisch abtropfen, am Grill oder in Gusseisenpfanne je zwei Minuten scharf abbraten und noch einige Minuten rasten lassen.

2

Sie können das Fleisch auch mit der Marinade bestreichen und ohne Wartezeit braten.

3

Danach ist es genussfertig.

  • Tipp

Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rinds-Hftschnitzel mit Krutern

Ein schnelles, gutes Gericht sind die Rinds-Hftschnitzel mit Krutern.

Zutaten:

4 Hüftschnitzel
Marinade
1/4 l Öl
1 kl. Bund gehackte Petersilie
2 EL Senf
einige Pfefferkörner
1 Spritzer Worcestersauce
1 Zweig Rosmarin

 

Salz aus der Mhle
  Rinds-Hftschnitzel mit Krutern
Foto: Felix Wolf / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, fr die Marinade Petersilie waschen, trocknen, alle Zutaten vermengen, Fleisch in Marinade einlegen und 3-4 h marinieren

  1. Fleisch abtropfen, am Grill oder in Gusseisenpfanne je zwei Minuten scharf abbraten und noch einige Minuten rasten lassen.

  2. Sie können das Fleisch auch mit der Marinade bestreichen und ohne Wartezeit braten.

  3. Danach ist es genussfertig.