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Kürbiskernkuchen


 
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Zutaten

  • 120 g Kürbiskerne
    3 ganze Eier
    2 EL Öl
    4 cl Rum
    60 g Staubzucker
    2 EL Rohrzucker
    1 P. Bourbon VZ
    1 Becher Schlagobers
    50 g Mehl
    1 EL Speisestärke
    1/2 P. Weinstein Backpulver
    Butter und Mehl/Kürbismehl für die Form
     

    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver und Speisestärke versieben, Kürbiskerne fein reiben, Form ausfetten und bemehlen


zubereitung

1

Eier trennen. Eidotter mit Zucker, Rum, Öl und Prise Salz flaumig abtreiben. Eiklar mit Prise und Rohrzucker steif schlagen und  abwechselnd mit Mehlgemisch und fein geriebenen Kürbiskernen unter die Dottermasse heben.

2

Masse in die Form füllen und bei 175 °C rund 40 Minuten backen. Machen Sie die Nadelprobe.

3

Herausnehmen, stürzen, auskühlen lassen und mit Schlagobers servieren.

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