Pfirsichreis

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 3/4 l Milch
    200 g Reis
    2 Eier
    200 g Zucker
    6 Pfirsiche


    Prise Salz, Schale einer Zitrone


vorbereitung

Den Reis waschen und in der leicht gesalzenen Milch gar dünsten. Auskühlen lassen.


zubereitung

Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Eier und abgeriebene Zitronenschale mit ca. der Hälfte vom Zucker vermischen.

Eine Schicht Reis in die Form geben. Darüber die gewaschenen und in Stücke geschnittenen Pfirsiche und die Eiermischung geben. Mit dem restlichen Reis bedecken.

Mit einigen Pfirsichstücken belegen, restlichen Zucker darüberstreuen und einige Butterflocken darübergeben.

Bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte