Roquefort Creme

Kümmelkeks

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein hacken
zubereitung
Käse mit Gabel zerdrücken, Topfen einrühren.
Mit Prise Chili würzen, Schnittlauch einmengen bzw. auf Aufstrich darüberstreuen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Ricotta-Kräutercreme
Foto: © pixabay.com -
Steirische Eierspeis mit Kürbiskernöl
Foto: © kochjournal.at -
Eier in Topfen-Kräutersauce
Foto: © Wow Phochiangrak / pixabay.com -
Champignonbutter
Foto: © Antonio Flores-Alvarez / pixabay.com -
Toast pikant
Foto: © pixabay.com
-
Thunfischtoast
Foto: © Silvia Bogdanski / fotolia.com -
Eiskaffee mit Rum
Foto: © roDesignment / pixabay.com -
Spezialtoast
Foto: © pixabay.com -
Buttermilcheintopf mit Ananas
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Toast pikant
Foto: © pixabay.com