Erdäpfel-Kürbis Gulasch

Unbedingt selbst ausprobieren, ein Erdäpfel-Kürbis Gulasch hat bei uns viele Freunde.

Erdäpfel-Kürbis Gulasch
Foto: Kim Schröder / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Erdäpfel
800 g Kürbis
500 g Zwiebeln
250 g Pilze
1 Knoblauchzehe
2 grüne Pfefferoni
1 EL Butter
2 EL Paprikapulver
400 ml Gemüsesuppe
2 EL Tomatenpüree
Kümmel, Salz, Pfeffer
180 g Sauerrahm


  • Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch in heißer Butter dünsten, Kürbis in würfel schneiden, Pfefferoni beifügen, mit Paprika bestäuben, alles vermengen und mit Suppe ablöschen.
Tomatenpüree, Kümmel, Salz und Pfeffer beifügen, gut mischen - gewürfelte Kartoffeln dazugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen, dann Pilze und Sauerrahm zufügen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Kürbis Gulasch

Unbedingt selbst ausprobieren, ein Erdäpfel-Kürbis Gulasch hat bei uns viele Freunde.

Zutaten:

500 g Erdäpfel
800 g Kürbis
500 g Zwiebeln
250 g Pilze
1 Knoblauchzehe
2 grüne Pfefferoni
1 EL Butter
2 EL Paprikapulver
400 ml Gemüsesuppe
2 EL Tomatenpüree
Kümmel, Salz, Pfeffer
180 g Sauerrahm


  Erdäpfel-Kürbis Gulasch
Foto: Kim Schröder / PIXELIO
 
Zubereitung:



Zwiebel, Knoblauch in heißer Butter dünsten, Kürbis in würfel schneiden, Pfefferoni beifügen, mit Paprika bestäuben, alles vermengen und mit Suppe ablöschen.
Tomatenpüree, Kümmel, Salz und Pfeffer beifügen, gut mischen - gewürfelte Kartoffeln dazugeben, aufkochen und zugedeckt ca. 30 Minuten kochen lassen, dann Pilze und Sauerrahm zufügen.