Milch-Weinbrand Likör

Milch-Weinbrand Likör
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

500 ml Weinbrand
500 ml rohe Milch
1 Vanilleschote
1 BIO Zitrone
2 EL Rohrohrzucker
 

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Milch und Weinbrand mit Prise Salz in sehr sauberes Gefäß (Krug, Flasche) füllen.

2

Zitrone in Scheiben schneiden, Vanilleschote längs aufschneiden und in die Flasche geben. Zugedeckt an einem kühlen Ort 4 Wochen stehen lassen. Öfters pro Woche umrühren.

3

Likör durch ein Sieb gießen und mit Zucker süßen. Kalt servieren.

  • Tipp

Weitere Likör Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Milch-Weinbrand Likör

Zutaten:

500 ml Weinbrand
500 ml rohe Milch
1 Vanilleschote
1 BIO Zitrone
2 EL Rohrohrzucker
 

Prise Salz
  Milch-Weinbrand Likör
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone abwaschen, trocknen

  1. Milch und Weinbrand mit Prise Salz in sehr sauberes Gefäß (Krug, Flasche) füllen.

  2. Zitrone in Scheiben schneiden, Vanilleschote längs aufschneiden und in die Flasche geben. Zugedeckt an einem kühlen Ort 4 Wochen stehen lassen. Öfters pro Woche umrühren.

  3. Likör durch ein Sieb gießen und mit Zucker süßen. Kalt servieren.