Topfen-Eis

Es ist kein Topfen oder Käse, wie man sagt, mitnichten, auf mein Topfen-Eis will ich nicht verzichten.

Topfen-Eis
Foto: silviarita / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Schlagobers
1 Becher Topfen
3-4 EL Zucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Eismaschine mit Topfen, Obers und Zucker füllen, solange rühren bis die Masse cremig und luftig ist.

2

Ist keine Eismaschine vorhanden, Zutaten in Schüssel geben und solange aufschlagen, bis die Masse luftig und cremig ist. Im TK 3-4 h gefrieren lassen.

  • Tipp

Weitere Eis Rezepte finden Sie hier.


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Topfen-Eis

Es ist kein Topfen oder Käse, wie man sagt, mitnichten, auf mein Topfen-Eis will ich nicht verzichten.

Zutaten:

1 Becher Schlagobers
1 Becher Topfen
3-4 EL Zucker

Prise Salz
  Topfen-Eis
Foto: silviarita / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Eismaschine mit Topfen, Obers und Zucker füllen, solange rühren bis die Masse cremig und luftig ist.

  2. Ist keine Eismaschine vorhanden, Zutaten in Schüssel geben und solange aufschlagen, bis die Masse luftig und cremig ist. Im TK 3-4 h gefrieren lassen.