Eiertoast

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Pro Person
    4 Scheiben Toastbrot (Semmel)
    2 Eier
    3 EL Frischkäse
    1 EL Crème fraîche (Sauerrahm)
    2 Eier
    1 EL Butter
     


    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen und trocknen, fein hacken


zubereitung

1

Eier kochen, abschrecken, schälen, klein schneiden.

2

Frischkäse mit Crème fraîche vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie untermengen und Eistücke.

3

Toastscheiben mit Butter dünn bestreichen. Auf zwei Toastscheiben die Eimasse aufstreichen und mit den anderen zwei Brotscheiben bedecken. Im Toaster knusprig braun toasten.

4

In diagonale Stücke schneiden, mit Salatgarnitur servieren.

Tipp: Weitere Toast Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte