Puten-Banane-Toast

Puten-Banane-Toast
Foto: wichai bopatay / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
4 Scheiben Vollkorntoast
120 g Putenschnitzel
4 EL Frischkäse
2 EL Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Curry
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Banane schälen

  • Zubereitung

1

Banane schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

2

Frischkäse mit Crème fraîche verrühren, mit Prise Curry, Salz und Pfeffer würzen.

3

Putenfilet in etwas Fett kurz auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und halbieren.

4

Toastscheiben mit Käsecreme bestreichen. Zwei Scheiben mit Putenbrust belegen. Bananenscheiben darauf geben. Toastscheiben auflegen, leicht andrücken und im Toaster goldbraun toasten. Diagonal in Hälfte schneiden und anrichten.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Puten-Banane-Toast

Zutaten:

Pro Person
4 Scheiben Vollkorntoast
120 g Putenschnitzel
4 EL Frischkäse
2 EL Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Curry
  Puten-Banane-Toast
Foto: wichai bopatay / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Banane schälen

  1. Banane schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

  2. Frischkäse mit Crème fraîche verrühren, mit Prise Curry, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Putenfilet in etwas Fett kurz auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und halbieren.

  4. Toastscheiben mit Käsecreme bestreichen. Zwei Scheiben mit Putenbrust belegen. Bananenscheiben darauf geben. Toastscheiben auflegen, leicht andrücken und im Toaster goldbraun toasten. Diagonal in Hälfte schneiden und anrichten.