Leberauflauf

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Zutaten

  • 250 g Rindsleber
    6 Semmeln vom Vortag (Weißbrot)
    1/8 l Milch
    3 Eier
    3 El Semmelbrösel
    1 Tasse Milch
    1 kleine Zwiebel
    Butter oder Öl für die Form
     


    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    1 kleiner Bund Petersilie


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Petersilie waschen, trocknen, feiner hacken, Semmeln in Scheiben schneiden, Leber waschen, trocknen


zubereitung

1

Auflaufform mit Butter oder Öl befetten

2

1/8 l Milch leicht erwärmen. Semmeln in die Auflaufform legen, mit Milch beträufeln.

3

Rindsleber faschieren. 1 El Öl in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Petersilie dazugeben und einige Minuten dünsten. Vom Herd nehmen, überkühlen lassen und unter die Lebermasse mengen.

4

Eier in die Masse einschlagen, Semmelbrösel, etwas Milch, würzen. Gut vermengen und abschmecken. Masse in die Form füllen, Butterflocken daraufsetzen und bei guter Hitze (180-200 °C) rund 20 Minuten im Rohr backen.

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