Kalbskarree mit Limettensauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 kg Kalbskarree
    1 EL Öl
    1 EL Senf
    120 g Butter
    2 EL grüne Pfefferkörner (eingelegt)
    Petersilie, Senf, 1 TL Mehl
    Saft und Schale einer Limette
    100 ml Obers
    Salz, Pfeffer





zubereitung

Kalbskarree mit Senf, Salz und Pfeffer einreiben, Rohr auf 90° C vorheizen. Fleisch in heißem Öl rundum anbraten, ins Rohr geben und ca. 2 Stunden garen. Bratensatz mit Suppe oder Wasser ablöschen.
Handwarme Butter mit Pfefferkörnern, Petersilie und Schale von Limette schaumig schlagen. Mehl und Saft der Limette beifügen, Bratensaft aufkochen und Buttergemisch untermengen. Obers dazu geben, die Sauce abschmecken. Mit tranchiertem Fleisch anrichten.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte