Leberpflanzerl

Leberpflanzerl
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Rindsleber
1 großen Erdäpfel
1 Zwiebel
2 EL Mehl
1 Ei
Fett zum Herausbraten

Salz,Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Leber putzen, Zwiebel und Erdäpfel schälen

  • Zubereitung

1

Leber fein faschieren. Zwiebel klein schneiden und in Fett anschwitzen.

2

Erdäpfel fein reiben und mit Leber vermengen. Zwiebel ebenfalls untermengen.

3

Ei einschlagen, mit etwas Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse 15 Minuten durchziehen lassen.

4

Fett in Pfanne erhitzen. Mit zwei Esslöffel Nocken ausstechen und beidseitig bei guter Hitze herausbacken. Abtropfen lassen und mit Salat servieren.

  • Tipp

Weitere Leber Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Leberpflanzerl

Zutaten:

250 g Rindsleber
1 großen Erdäpfel
1 Zwiebel
2 EL Mehl
1 Ei
Fett zum Herausbraten

Salz,Pfeffer
  Leberpflanzerl
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Leber putzen, Zwiebel und Erdäpfel schälen

  1. Leber fein faschieren. Zwiebel klein schneiden und in Fett anschwitzen.

  2. Erdäpfel fein reiben und mit Leber vermengen. Zwiebel ebenfalls untermengen.

  3. Ei einschlagen, mit etwas Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse 15 Minuten durchziehen lassen.

  4. Fett in Pfanne erhitzen. Mit zwei Esslöffel Nocken ausstechen und beidseitig bei guter Hitze herausbacken. Abtropfen lassen und mit Salat servieren.