Spinatsalat mit Eiersauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1/2 kg jungen Spinat
    1 Ei, 1 Eidotter
    3 EL Öl
    2 EL Essig
    Prise Zucker


    Salz, Pfeffer, Prise Knoblauchpulver


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, trocknen


zubereitung

1

Ein Ei hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Das zweite Ei roh trennen und Dotter zum hartgekochten Ei unterrühren. Mit dem Mixer pürieren und das Öl langsam einfließen lassen.

2

Spinat fein schneiden.

3

Eisauce mit Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen, Prise Zucker und etwas Essig einmengen, fein abschmecken.

4

Sauce über den feingeschnittenen Spinat gießen.

Tipp: Weitere Spinat Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte