Spinatsalat mit Eiersauce

Kürbiskernbrot

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, trocknen
zubereitung
Ein Ei hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Das zweite Ei roh trennen und Dotter zum hartgekochten Ei unterrühren. Mit dem Mixer pürieren und das Öl langsam einfließen lassen.
Spinat fein schneiden.
Eisauce mit Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen, Prise Zucker und etwas Essig einmengen, fein abschmecken.
Sauce über den feingeschnittenen Spinat gießen.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Zucchini Toast
Foto: © pixabay.com -
Champignon Aufstrich
Foto: © silviarita / pixabay.com -
Sardinen-Mayonnaise-Aufstrich
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Eiskaffee mit Rum
Foto: © roDesignment / pixabay.com -
Steirische Kürbiskernöl Mayonnaise
Foto: © congerdesign / pixabay.com
-
Möhren-Fenchel Omelette
Foto: © Nemoel Nemo / pixabay.com -
Frischkäse-Schoko-Kuchen für ganz Eilige
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Selleriesalat
Foto: © Bernadette Wurzinger / pixabay.com -
Kürbis-Erdäpfel Laibchen
Foto: © Katarzyna Malinowska / pixabay.com -
Buttermilcheintopf mit Ananas
Foto: © congerdesign / pixabay.com