Spargel-Reis Kalbfleisch

Asparagus, rice and veal


Das Spargel-Reis Kalbfleisch ist ein feines, leichtes und bek�mmliches Essen. Man kann es als Schonkost bezeichnen.

Spargel-Reis Kalbfleisch
Foto: kakuko / pixabay.com
  • Zutaten

750 g Kalbfleisch (Schulter)
1 EL Butter/2 EL Öl
1 kleine Zwiebel
1 Tasse Suppe oder Gemüsebrühe
200 g Reis
150 g Spargel

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kalbfleisch abwaschen, trocknen, in kleinere St�cke schneiden, Zwiebel sch�len, fein hacken, Reis waschen, Spargel waschen, ev. sch�len, in St�cke schneiden

  • Zubereitung

1

Öl/Butter Gemisch in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Fleischstücke dazugeben, kurz durchrösten. Mit etwas Flüssigkeit ablöschen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

2

Reis in Salzwasser kochen, nach ca. 12 Minuten Spargel beigeben und fertig garen.

3

Reis und Spargel zum Fleisch geben, durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Kalbfleisch Rezepte finden Sie hier.


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Spargel-Reis Kalbfleisch

Asparagus, rice and veal
Das Spargel-Reis Kalbfleisch ist ein feines, leichtes und bek�mmliches Essen. Man kann es als Schonkost bezeichnen.

Zutaten:

750 g Kalbfleisch (Schulter)
1 EL Butter/2 EL Öl
1 kleine Zwiebel
1 Tasse Suppe oder Gemüsebrühe
200 g Reis
150 g Spargel

Salz, Pfeffer
  Spargel-Reis Kalbfleisch
Foto: kakuko / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kalbfleisch abwaschen, trocknen, in kleinere St�cke schneiden, Zwiebel sch�len, fein hacken, Reis waschen, Spargel waschen, ev. sch�len, in St�cke schneiden

  1. Öl/Butter Gemisch in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Fleischstücke dazugeben, kurz durchrösten. Mit etwas Flüssigkeit ablöschen und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

  2. Reis in Salzwasser kochen, nach ca. 12 Minuten Spargel beigeben und fertig garen.

  3. Reis und Spargel zum Fleisch geben, durchmischen, mit Salz und Pfeffer würzen.