Sesamspinat

Der Sesamspinat hat einen besonderen Geschmack mit dem Sesam. Wer Sesam mag, ist dieser Sesamspinat genau das Richtige.

Sesamspinat
Foto: Engin_Akyurt / pixabay.com
  • Zutaten

750 g Spinat
3 EL Rapsöl
1/8 l Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
2 EL Sesamsamen
2 EL Sesamöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, trocknen, Knoblauchzehen schälen

  • Zubereitung

1

Rapsöl erhitzen und Sesam und Knoblauch in Pfanne bei gemäßigter Hitze anrösten. Mit Flüssigkeit aufgießen.

2

Spinat dazugeben, zudecken und einige Minuten andünsten lassen, bis der Spinat zusammenfällt.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Sesamöl verfeinern.

  • Tipp

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Sesamspinat

Der Sesamspinat hat einen besonderen Geschmack mit dem Sesam. Wer Sesam mag, ist dieser Sesamspinat genau das Richtige.

Zutaten:

750 g Spinat
3 EL Rapsöl
1/8 l Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
2 EL Sesamsamen
2 EL Sesamöl

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Sesamspinat
Foto: Engin_Akyurt / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, trocknen, Knoblauchzehen schälen

  1. Rapsöl erhitzen und Sesam und Knoblauch in Pfanne bei gemäßigter Hitze anrösten. Mit Flüssigkeit aufgießen.

  2. Spinat dazugeben, zudecken und einige Minuten andünsten lassen, bis der Spinat zusammenfällt.

  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit etwas Sesamöl verfeinern.