Erdäpfel-Sauerrahm Püree

Erdäpfel und Sauerrahm sind eine sehr bekömmliche Kombination beim Erdäpfel-Sauerrahm Püree. Dazu passt gut ein gekochtes Rindfleisch.

Erdäpfel-Sauerrahm Püree
Foto: Hebi B. / pixabay.com
  • Zutaten

1 kg Erdäpfel, mehlig
1 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel gut waschen

  • Zubereitung

1

Erdäpfel schälen, vierteln, in wenig Wasser dämpfen. Abgießen und ausdampfen lassen.

2

Erdäpfel noch heiß durch die Presse drücken. Mit Sauerrahm vermengen.

3

Mit Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss würzen.

  • Tipp

Weitere Püree Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel-Sauerrahm Püree

Erdäpfel und Sauerrahm sind eine sehr bekömmliche Kombination beim Erdäpfel-Sauerrahm Püree. Dazu passt gut ein gekochtes Rindfleisch.

Zutaten:

1 kg Erdäpfel, mehlig
1 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  Erdäpfel-Sauerrahm Püree
Foto: Hebi B. / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel gut waschen

  1. Erdäpfel schälen, vierteln, in wenig Wasser dämpfen. Abgießen und ausdampfen lassen.

  2. Erdäpfel noch heiß durch die Presse drücken. Mit Sauerrahm vermengen.

  3. Mit Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss würzen.