Spiegelei

Ein Spiegelei oder zwei gehen immer, mit Semmel oder Brot, so leidet man keine Hungersnot.

Spiegelei
Foto: Alexas_Fotos / pixabay.com
  • Zutaten

1 Ei
Etwas Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Etwas Butter oder Öl in Pfanne erhitzen.

2

Ei einschlagen, bei guter Hitze Ei anstocken lassen. 3-4 Minuten in Pfanne anbraten.

3

Eiklar soll goldbraun sein, aber nicht verbrennen.

4

Mit Salz würzen, wer mag, auch mit etwas Pfeffer. Mit Kräutern würzen, ist eine gute Alternative.

  • Tipp

Es gibt vielerei Spiegeleiformen, die können Sie in die Pfanne legen und das Ei dort einschlagen.

Weitere Spiegelei Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spiegelei

Ein Spiegelei oder zwei gehen immer, mit Semmel oder Brot, so leidet man keine Hungersnot.

Zutaten:

1 Ei
Etwas Fett für die Pfanne

Salz, Pfeffer
  Spiegelei
Foto: Alexas_Fotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Etwas Butter oder Öl in Pfanne erhitzen.

  2. Ei einschlagen, bei guter Hitze Ei anstocken lassen. 3-4 Minuten in Pfanne anbraten.

  3. Eiklar soll goldbraun sein, aber nicht verbrennen.

  4. Mit Salz würzen, wer mag, auch mit etwas Pfeffer. Mit Kräutern würzen, ist eine gute Alternative.

Es gibt vielerei Spiegeleiformen, die können Sie in die Pfanne legen und das Ei dort einschlagen.