Schafkäse papriziert

Schafkäse papriziert
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Butter
400 g Schafkäse, frisch
1 kleine Zwiebel
4 EL Bier
1 TL Sardellenpaste
1 EL Edelsüßpaprika, Salz, Senf

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Butter abtreiben. Schafkäse durch ein Sieb streichen und mit der Butter gut vermengen.

2

Zwiebel untermengen, Sardellenpaste, Bier, etwas Senf, Salz, Paprikapulver gut vermengen.

3

Mit Folie abdecken und im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen.

  • Tipp

Weitere Schafkäse Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *

Weihnachtskekse

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schafkse papriziert

Zutaten:

100 g Butter
400 g Schafkäse, frisch
1 kleine Zwiebel
4 EL Bier
1 TL Sardellenpaste
1 EL Edelspaprika, Salz, Senf

  Schafkse papriziert
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schlen, fein hacken

  1. Butter abtreiben. Schafkäse durch ein Sieb streichen und mit der Butter gut vermengen.

  2. Zwiebel untermengen, Sardellenpaste, Bier, etwas Senf, Salz, Paprikapulver gut vermengen.

  3. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank eine Stunde rasten lassen.