Radieschen gedünstet

Ein feines, zartes Gemüse sind die Radieschen gedünstet, auch warm schmecken sie gut.

Radieschen gedünstet
Foto: annca / pixabay.com
  • Zutaten

3 Bund Radieschen
1 EL Butter/2 EL Öl
150 ml Wasser oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Radieschen putzen, waschen

  • Zubereitung

1

Radieschen halbieren oder große vierteln. Die Blätter beiseite legen.

2

Butter/Öl Gemisch mäßig erhitzen. Radieschen einlegen und einige Minuten andünsten lassen. Mit Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt noch einige Minuten garen.

3

Kurz vor Garende die Blätter ebenfalls dazugeben und mitgaren.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Radieschen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Radieschen gedünstet

Ein feines, zartes Gemüse sind die Radieschen gedünstet, auch warm schmecken sie gut.

Zutaten:

3 Bund Radieschen
1 EL Butter/2 EL Öl
150 ml Wasser oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer
  Radieschen gedünstet
Foto: annca / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Radieschen putzen, waschen

  1. Radieschen halbieren oder große vierteln. Die Blätter beiseite legen.

  2. Butter/Öl Gemisch mäßig erhitzen. Radieschen einlegen und einige Minuten andünsten lassen. Mit Flüssigkeit aufgießen und zugedeckt noch einige Minuten garen.

  3. Kurz vor Garende die Blätter ebenfalls dazugeben und mitgaren.

  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.