Eier in Topfen-Kräutersauce

Ein oder zwei oder drei Eier in Topfen-Kräutersauce macht ein ganzes Mittagessen, schnell, gut und günstig.

Eier in Topfen-Kräutersauce
Foto: Wow Phochiangrak / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
2 Eier
100 g Topfen
2 EL Milch
1 Schalotte
1 TL Senf
 

Salz, Prise Paprikapulver
1 großer EL gehackte Kräuter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocken tupfen, klein hacken, Schalotte klein hacken

  • Zubereitung

1

Eier kochen, abschrecken, schälen.

2

Topfen mit Milch, Schalotte, Senf fein verrühren.

3

Mit den Kräutern vermengen und mit Prise Salz und Paprikapulver abschmecken.

4

Eier längs halbieren und mit der Topfensauce anrichten.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eier in Topfen-Kräutersauce

Ein oder zwei oder drei Eier in Topfen-Kräutersauce macht ein ganzes Mittagessen, schnell, gut und günstig.

Zutaten:

Pro Person
2 Eier
100 g Topfen
2 EL Milch
1 Schalotte
1 TL Senf
 

Salz, Prise Paprikapulver
1 großer EL gehackte Kräuter
  Eier in Topfen-Kräutersauce
Foto: Wow Phochiangrak / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocken tupfen, klein hacken, Schalotte klein hacken

  1. Eier kochen, abschrecken, schälen.

  2. Topfen mit Milch, Schalotte, Senf fein verrühren.

  3. Mit den Kräutern vermengen und mit Prise Salz und Paprikapulver abschmecken.

  4. Eier längs halbieren und mit der Topfensauce anrichten.