Eier in Topfen-Kräutersauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • Pro Person
    2 Eier
    100 g Topfen
    2 EL Milch
    1 Schalotte
    1 TL Senf
     


    Salz, Prise Paprikapulver
    1 großer EL gehackte Kräuter


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocken tupfen, klein hacken, Schalotte klein hacken


zubereitung

1

Eier kochen, abschrecken, schälen.

2

Topfen mit Milch, Schalotte, Senf fein verrühren.

3

Mit den Kräutern vermengen und mit Prise Salz und Paprikapulver abschmecken.

4

Eier längs halbieren und mit der Topfensauce anrichten.

Tipp: Weitere süße und pikante Eier Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte