Karpfen gegrillt

Ein Karpfen gegrillt schmeckt ganz hervorragend und man braucht dafür kein Spitzenkoch sein.

Karpfen gegrillt
Foto: armennano / pixabay.com
  • Zutaten

1 Karpfen (ca. 2 kg), küchenfertig
1 Tasse Champignons
1 Semmel
5 EL Milch
1 Ei
2 EL Öl
1 Schalotte
Öl zum Grillen

Salz, Pfeffer
3 Stängel Petersilie, 1 Zweig Thymian
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fisch durchwaschen, abtupfen, Petersilie und Thymian waschen, trocknen, fein hacken.

  • Zubereitung

1

Semmel dünnblättrig schneiden, mit Milch beträufeln. Schalotte fein hacken, mit Petersilie in etwas Öl anschwitzen und vom Herd nehmen.

2

Semmel gut ausdrücken. Zwiebel dazugeben Ei, gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian abrebeln und dazugeben.

3

Karpfen mit Salz und Pfeffer würzen. Fülle in den Fisch füllen und mit Spieß fixieren.

4

Fisch auf den Gill legen und rundum grillen, öfters mit Öl bestreichen. Im Rohr bei Grillfunktion mit 180 °C braten, öfters mit Öl einstreichen.

  • Tipp

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Karpfen gegrillt

Ein Karpfen gegrillt schmeckt ganz hervorragend und man braucht dafür kein Spitzenkoch sein.

Zutaten:

1 Karpfen (ca. 2 kg), küchenfertig
1 Tasse Champignons
1 Semmel
5 EL Milch
1 Ei
2 EL Öl
1 Schalotte
Öl zum Grillen

Salz, Pfeffer
3 Stängel Petersilie, 1 Zweig Thymian
  Karpfen gegrillt
Foto: armennano / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fisch durchwaschen, abtupfen, Petersilie und Thymian waschen, trocknen, fein hacken.

  1. Semmel dünnblättrig schneiden, mit Milch beträufeln. Schalotte fein hacken, mit Petersilie in etwas Öl anschwitzen und vom Herd nehmen.

  2. Semmel gut ausdrücken. Zwiebel dazugeben Ei, gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian abrebeln und dazugeben.

  3. Karpfen mit Salz und Pfeffer würzen. Fülle in den Fisch füllen und mit Spieß fixieren.

  4. Fisch auf den Gill legen und rundum grillen, öfters mit Öl bestreichen. Im Rohr bei Grillfunktion mit 180 °C braten, öfters mit Öl einstreichen.