Spinatschnitzel gefüllt

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Zutaten

  • 4 Schweinsschnitzel à 150 g
    1/2 kg frischer Spinat
    2 EL Butter
    300 g Champignons
    1/8 l Schlagobers
    4 Scheiben Schinken
    4 Scheiben Schnittkäse
     


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, trocknen, Champignons putzen, leicht durchwaschen, die großen halbieren


zubereitung

1

Spinat blanchieren. Schnitzel leicht klopfen, salzen.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Schnitzel einlegen und kurz auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel herausnehmen, auf Backblech legen, mit Spinat  und eine Scheibe Schinken und Käse belegen. Im Rohr bei Grillfunktion goldgelb überbacken.

3

Im Röstrückstand die Champignons dünsten. Mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Schnitzel anrichten, mit Champignonsauce servieren.

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