Schafkäse Dip

Schafkäse Dip
Foto: DanaTentis / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Schafkäse
1/2 Becher Sauerrahm
1 Knoblauchzehe
1/2 BIO Zitrone

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone waschen, dünn abreiben und auspressen, Knoblauchzehe schälen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Schafkäse mit Gabel fein zerdrücken. Mit Sauerrahm pürieren.

2

Knoblauch dazugebn, mit 1 TL Zitronensaft und etwas -abrieb verrühren.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schafkäse Dip

Zutaten:

200 g Schafkäse
1/2 Becher Sauerrahm
1 Knoblauchzehe
1/2 BIO Zitrone

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Schafkäse Dip
Foto: DanaTentis / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone waschen, dünn abreiben und auspressen, Knoblauchzehe schälen, fein hacken

  1. Schafkäse mit Gabel fein zerdrücken. Mit Sauerrahm pürieren.

  2. Knoblauch dazugebn, mit 1 TL Zitronensaft und etwas -abrieb verrühren.

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.