Rezept herstellen oder wenn es schnell gehen soll, einen gekauften.

"/>

Sauerrahmstrudel, pikant

Sauerrahmstrudel, pikant
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Strudelteig lt. Rezept

Fülle
2 Becher Sauerrahm
1 EL zerlassene Butter
1/4 l Milch
 

Salz, Muskatnuss
Petersilie, Thymian, Liebstöckl
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Strudelteig lt. Rezept herstellen oder wenn es schnell gehen soll, einen gekauften.

2

Strudelteig dünn ausziehen oder auslegen. Mit zerlassener Butter beträufeln.

3

Sauerrahm mit 1 TL Salz, mit geriebener Muskatnuss und den Kräutern vermengen. Ev. etwas Mehl dazugeben.

4

Masse auf 2/3 des Teiges aufstreichen. Einrollen und auf das Blech legen. Im Rohr bei 200 °C rund 25 Minuten backen. Während des Backvorganges mit heißer Milch begießen.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Strudel Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sauerrahmstrudel, pikant

Zutaten:

Strudelteig lt. Rezept

Fülle
2 Becher Sauerrahm
1 EL zerlassene Butter
1/4 l Milch
 

Salz, Muskatnuss
Petersilie, Thymian, Liebstöckl
  Sauerrahmstrudel, pikant
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, fein hacken

  1. Strudelteig lt. Rezept herstellen oder wenn es schnell gehen soll, einen gekauften.

  2. Strudelteig dünn ausziehen oder auslegen. Mit zerlassener Butter beträufeln.

  3. Sauerrahm mit 1 TL Salz, mit geriebener Muskatnuss und den Kräutern vermengen. Ev. etwas Mehl dazugeben.

  4. Masse auf 2/3 des Teiges aufstreichen. Einrollen und auf das Blech legen. Im Rohr bei 200 °C rund 25 Minuten backen. Während des Backvorganges mit heißer Milch begießen.