Steirischer Rucola Aufstrich

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 100 g Rucola
    2 Scheiben Weißbrot
    3 EL Walnusskerne
    1 Paprikaschote
    4 EL Kürbiskernöl
    3 EL Parmesan

     


    Salz, Pfeffer aus der Mühle


vorbereitung

Alle Zutaten bereeitstellen, Rucola waschen, trocken tupfen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Knoblauch schälen


zubereitung

1

Weißbrot klein schneiden. Knoblauch fein hacken, Walnusskerne fein hacken, Paprikaschote klein schneiden.

2

Brot, Walnüsse, Knoblauch in Pfanne ohne Fett hell anrösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

3

Rucola fein schneiden. Parmesan reiben. Alle Zutaten in Cutter geben und zerkleinern. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gefäß geben und im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen lassen.

Tipp: Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte