Preiselbeer-Kren

Preiselbeer-Kren passt sehr gut zu kalten Platten, aber auch zu Rindlfleisch und Wildgerichten.

Preiselbeer-Kren
Foto: Allana LeBlanc / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Preiselbeeren
1 gestr. EL Orangenabrieb
2 EL frisch gerissener Kren

Prise Chili, Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Orange waschen, dünn abreiben, Kren reissen

  • Zubereitung

1

Preiselbeeren glatt rühren und mit Kren und Orangenabrieb vermengen.

2

Mit ein paar Körnchen Salz, Prise Chili und wenig Pfeffer aus der Mühle fein abschmecken.

  • Tipp

Weitere Preiselbeer Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Preiselbeer-Kren

Preiselbeer-Kren passt sehr gut zu kalten Platten, aber auch zu Rindlfleisch und Wildgerichten.

Zutaten:

200 g Preiselbeeren
1 gestr. EL Orangenabrieb
2 EL frisch gerissener Kren

Prise Chili, Salz, Pfeffer
  Preiselbeer-Kren
Foto: Allana LeBlanc / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, BIO Orange waschen, dünn abreiben, Kren reissen

  1. Preiselbeeren glatt rühren und mit Kren und Orangenabrieb vermengen.

  2. Mit ein paar Körnchen Salz, Prise Chili und wenig Pfeffer aus der Mühle fein abschmecken.