Würziges Porreegemüse

Würziges Porreegemüse kann man nicht oft genug essen. Allein, mit einer dünnen Scheibe Brot oder Erdäpfel ohne Butter.

Würziges Porreegemüse
Foto: Susann Wagner / pixabay.com
  • Zutaten

2 Stangen Porree
1 mittlere Zwiebel
1 kleine Dose Pelati
1 EL Butter
2 Gewürzgurkerln
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Muskat
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Porree putzen, der Länge nach halbieren, Blätter innen gut durchwaschen, Zwiebel schälen, fein hacken, Gurkerln klein schneiden

  • Zubereitung

1

Porree in kleinere Stücke schneiden.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Porree dazugeben, einige Minuten andünsten, Pelati dazugeben, nach einigen Minuten mit Flüssigkeit aufgießen.

3

Salzen, pfeffern, etwas geriebene Muskatnuss beigeben. Gewürzgurkerln dazugeben und Gemüse zugedeckt rund 20 Minuten garen.

  • Tipp

Weitere Porree Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Würziges Porreegemüse

Würziges Porreegemüse kann man nicht oft genug essen. Allein, mit einer dünnen Scheibe Brot oder Erdäpfel ohne Butter.

Zutaten:

2 Stangen Porree
1 mittlere Zwiebel
1 kleine Dose Pelati
1 EL Butter
2 Gewürzgurkerln
1/4 l Suppe oder Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Muskat
  Würziges Porreegemüse
Foto: Susann Wagner / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Porree putzen, der Länge nach halbieren, Blätter innen gut durchwaschen, Zwiebel schälen, fein hacken, Gurkerln klein schneiden

  1. Porree in kleinere Stücke schneiden.

  2. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Porree dazugeben, einige Minuten andünsten, Pelati dazugeben, nach einigen Minuten mit Flüssigkeit aufgießen.

  3. Salzen, pfeffern, etwas geriebene Muskatnuss beigeben. Gewürzgurkerln dazugeben und Gemüse zugedeckt rund 20 Minuten garen.