Weintrauben in Öl eingelegt

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Weintrauben
    4 Knoblauchzehen
    2 EL Öl zum Braten
    Öl zum Aufgießen
     


    Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili
    1 kleine Handvoll Minzeblätter


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Trauben waschen, halbieren, entkernen, Knoblauchzehen schälen, kleine, saubere Gläser mit Verschluss, Minze waschen, trockentupfen


zubereitung

1

Öl in Topf geben, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und im Topf anrösten, Minze dazugeben, andünsten, Trauben dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Zugedeckt 1/4 h dünsten lassen. Mit Prise Chili abschmecken.

3

In die Gläser füllen, mit Öl bedecken und gut verschließen. Kühl und dunkel stellen.

Tipp: Weitere Chutney Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte