Cocktailhappen

Avocadosalat II

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Gurkerln in Streifen schneiden
zubereitung
Butter und Senf abtreiben. Mayonnaise lt. Rezept herstellen.
Toastbrot dünn mit Senfbutter bestreichen und in vier Teile schneiden.
Käse in kleine Stücke und Wurst in dünne Scheiben schneiden, Paprikaschote in Streifen schneiden. Auflegen und mit Gurkerlstreifen und Paprikastreifen garnieren.
Mit Mayonnaise garnieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Putenröllchen gefüllt mit Blauschimmelkäse und Schinken
Foto: © BrandtMarke / PIXELIO -
Brandteig, fein
Foto: © Paul-Georg Meister / PIXELIO -
Birnen Sorbet
Foto: © pixabay.com -
Kohlrabi mit Sauerrahm
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Kalbskoteletts mit Kümmel und Lauch
Foto: © pixel1 / pixabay.com
-
Flaumiger Birnenschmarren
Foto: © RitaE / pixabay.com -
Belegte Brote
Foto: © pixabay.com -
Mokkasauce
Foto: © pixabay.com -
Filet Mignon auf Toast
Foto: © pixabay.com -
Kalter Alpenpunsch
Foto: © pixabay.com