Kabeljau in Joghurtsauce

ein gutes fischlein isst gesund und bekömmlich, beste fischrezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Kabeljau in Joghurtsauce
Foto: Katja S. Verhoeven / pixabay.com
  • Zutaten

700 g Kabeljaufilet
250 g Joghurt
1 EL Paradeismark
1 EL Mehl
1 EL Zitronensaft
2 EL Öl
 

 

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Curry
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, Pfanne mit Öl bestreichen, 1/2 Zitrone auspressen

  • Zubereitung

1

Fischfilet salzen und leicht pfeffern.

2

Joghurt mit Paradeismark, Curry, Zitronensaft, Mehl vermengen.

3

Kabeljau in die Pfanne legen, mit der Joghurtsauce bestreichen und im Rohr bei 200 °C ca. 15 Minuten garen.

  • Tipp

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kabeljau in Joghurtsauce

ein gutes fischlein isst gesund und bekmmlich, beste fischrezepte auf kochjournal.at die beste kochseite

Zutaten:

700 g Kabeljaufilet
250 g Joghurt
1 EL Paradeismark
1 EL Mehl
1 EL Zitronensaft
2 EL Öl
 

 

Salz, Pfeffer aus der Mhle, Prise Curry
  Kabeljau in Joghurtsauce
Foto: Katja S. Verhoeven / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Pfanne mit l bestreichen, 1/2 Zitrone auspressen

  1. Fischfilet salzen und leicht pfeffern.

  2. Joghurt mit Paradeismark, Curry, Zitronensaft, Mehl vermengen.

  3. Kabeljau in die Pfanne legen, mit der Joghurtsauce bestreichen und im Rohr bei 200 °C ca. 15 Minuten garen.