Fruchtige Schokoladensauce

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 1 Becher Schlagobers
    150 g Vollmilchkuvertüre
    150 g Zartbitterkuvertüre
    1 BIO Orange
    3 EL Grand Marnier
    1 P. Bourbon VZ


    Prise Salz


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, trocknen, ein kleines Stück dünn abreiben, ganze Orange auspressen


zubereitung

1

Schlagobers in Topf geben und erhitzen. Ein paar Körnchen Salz dazugeben. VZ, Saft der Orange und 1 TL Abrieb ebenfalls einrühren.

2

Kuvertüre in Stücke brechen, in das Obers geben und unter Rühren alles glatt rühren. Vom Herd nehmen.

3

Mit Grand Marnier parfümieren.





produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte