Fruchtige Schokoladensauce

Fruchtspieße

Zutaten
vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, trocknen, ein kleines Stück dünn abreiben, ganze Orange auspressen
zubereitung
Schlagobers in Topf geben und erhitzen. Ein paar Körnchen Salz dazugeben. VZ, Saft der Orange und 1 TL Abrieb ebenfalls einrühren.
Kuvertüre in Stücke brechen, in das Obers geben und unter Rühren alles glatt rühren. Vom Herd nehmen.
Mit Grand Marnier parfümieren.
produktempfehlungen *
* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.
probieren sie auch noch
-
Eierlikör Parfait
Foto: © unserekleinemaus / pixabay.com -
Rosinenfülle I
Foto: © pixabay.com -
Steirische Apfelbowle
Foto: © pixabay.com -
Besoffener Kapuziner
Foto: © alfredleis / fotolia.com -
Vollhollerbier
Foto: © pixabay.com
-
Honig-Sahnetorte
Foto: © MichaelBrilot / pixabay.com -
Eierschwammerl-Sherry Sauce
Foto: © pixabay.com -
Schoko-Minz-Terrine
Foto: © congerdesign / pixabay.com -
Pralinencreme
Foto: © giansmith / pixabay.com -
Feines Weichselgelee mit Honig
Foto: © pixabay.com