Gemüsepalatschinken

Eine pikante Variante stellen die Gemüsepalatschinken dar. Hier kann man eine vernünftige Restlverwertung betreiben.

Gemüsepalatschinken
Foto: PDPhotos / pixabay.com
  • Zutaten

Palatschinkenteig lt. Rezept

200 g Brokkoli
1/2 Stange Lauch
2 Möhren
150 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Paradeismark
ÖL zum Herausbacken

 

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Brokkoli, Lauch, Möhren waschen, putzen, klein schneiden

  • Zubereitung

1

Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse dazugeben, einige Minuten dünsten lassen. Champignons dazugeben. Etwas Paradeismark, einen Schuss Brühe oder Suppe und zugedeckt einige Minuten weich garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

3

Palatschinken mit Gemüse füllen und einrollen. Mit einem Dip servieren.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Palatschinken Rezepte finden Sie hier.


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Gemüsepalatschinken

Eine pikante Variante stellen die Gemüsepalatschinken dar. Hier kann man eine vernünftige Restlverwertung betreiben.

Zutaten:

Palatschinkenteig lt. Rezept

200 g Brokkoli
1/2 Stange Lauch
2 Möhren
150 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Paradeismark
ÖL zum Herausbacken

 

Salz, Pfeffer
  Gemüsepalatschinken
Foto: PDPhotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons putzen und feinblättrig schneiden. Brokkoli, Lauch, Möhren waschen, putzen, klein schneiden

  1. Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen.

  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel anschwitzen, Gemüse dazugeben, einige Minuten dünsten lassen. Champignons dazugeben. Etwas Paradeismark, einen Schuss Brühe oder Suppe und zugedeckt einige Minuten weich garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

     

  3. Palatschinken mit Gemüse füllen und einrollen. Mit einem Dip servieren.