Polentasuppe mit Lauch

Polentasuppe mit Lauch
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

60 g Lauch
100 g Polenta
60 g Sauerrahm
800 ml Suppe
etwas Rapsöl
gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer


  • Vorbereitung

Den Lauch in feine Streifen schneiden

  • Zubereitung

Öl erhitzen und den Lauch darin andünsten. Polenta dazugeben, kurz mitrösten und danach mit der Suppe aufgießen.
Bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauerrahm unterrühren.
Die Suppe beim Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen und evtl. etwas Kernöl beträufeln.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Polentasuppe mit Lauch

Zutaten:

60 g Lauch
100 g Polenta
60 g Sauerrahm
800 ml Suppe
etwas Rapsöl
gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer


  Polentasuppe mit Lauch
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Den Lauch in feine Streifen schneiden

Öl erhitzen und den Lauch darin andünsten. Polenta dazugeben, kurz mitrösten und danach mit der Suppe aufgießen.
Bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sauerrahm unterrühren.
Die Suppe beim Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen und evtl. etwas Kernöl beträufeln.