Möhrenstroh

Möhrenstroh macht froh, viele Möhrenrezepte auf kochjournal.at

Möhrenstroh
Foto: 4564 / pexels.com
  • Zutaten

750 g Möhren
100 g Mehl
Öl zum Herausbacken

Salz, Paprikapulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, schälen

  • Zubereitung

1

Möhren mit Sparschäler dünne, schmale Streifen abziehen.

2

Mehl mit 2 MS Salz, 2 MS Paprikapulver verrühren. Möhrenstreifen darin wenden.

3

Ausreichend Öl erhitzen, Möhrenstreifen schwimmend bei guter Hitze einige Minuten herausbacken. Mit Schöpflöffel herausnehmen, abtropfen lasesn. Ev. noch nachwürzen.

  • Tipp

Weitere Möhren Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Möhrenstroh

Möhrenstroh macht froh, viele Möhrenrezepte auf kochjournal.at

Zutaten:

750 g Möhren
100 g Mehl
Öl zum Herausbacken

Salz, Paprikapulver
  Möhrenstroh
Foto: 4564 / pexels.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Möhren waschen, schälen

  1. Möhren mit Sparschäler dünne, schmale Streifen abziehen.

  2. Mehl mit 2 MS Salz, 2 MS Paprikapulver verrühren. Möhrenstreifen darin wenden.

  3. Ausreichend Öl erhitzen, Möhrenstreifen schwimmend bei guter Hitze einige Minuten herausbacken. Mit Schöpflöffel herausnehmen, abtropfen lasesn. Ev. noch nachwürzen.