Erdäpfel konfiert

Erdäpfel allein sind keine Dickmacher, konfierte Erdäpfel sind ein Genuss mit Butter.

Erdäpfel konfiert
Foto: gueotoy / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Butter
750 g kleine Erdäpfel


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen

  • Zubereitung

1

Butter in einen Topf geben, schmelzen und leicht bräunen lassen.

2

Erdäpfel in die Butter einlegen und im Rohr bei 90 °C 25-30 Minuten garen.

  • Tipp

Weitere Erdäpfel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Erdäpfel konfiert

Erdäpfel allein sind keine Dickmacher, konfierte Erdäpfel sind ein Genuss mit Butter.

Zutaten:

250 g Butter
750 g kleine Erdäpfel


  Erdäpfel konfiert
Foto: gueotoy / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, schälen

  1. Butter in einen Topf geben, schmelzen und leicht bräunen lassen.

  2. Erdäpfel in die Butter einlegen und im Rohr bei 90 °C 25-30 Minuten garen.