Steirisches Rindfleisch in Kräutern mariniert

Mariniertes Rindfleisch aus der Steiermark ist ein Genuss, viele Rindfleischgerichte auf kochjournal.at

Steirisches Rindfleisch in Kräutern mariniert
Foto: Adelia Rosalinda / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Beiried
1/8 l Steirisches Rapsöl für die Marinade
Öl zum Herausbraten
1 BIO Zitrone
 

Salz, Pfefferkörner
Je 1 Stängel Rosmarin, Thymian, Majoran
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, Zitrone heiß abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Marinade 3 h vorher ansetzen. 1/8 l Öl in eine kleine Schüssel geben. Kräuter hineingeben, einige Pfefferkörner und kühl stellen.

2

Fleisch salzen. Einige EL Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch bei guter Hitze rundum braun anbraten, wenden. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.

3

Fleisch dünn aufschneiden, Marinade darüberträufeln. Zitrone in Scheiben schneiden, je 1 Scheibe darauflegen und noch etwas Salz aus der Mühle darüberstreuen.

  • Tipp

Weitere Rindfleisch Rezepte finden Sie hier.


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Steirisches Rindfleisch in Kräutern mariniert

Mariniertes Rindfleisch aus der Steiermark ist ein Genuss, viele Rindfleischgerichte auf kochjournal.at

Zutaten:

500 g Beiried
1/8 l Steirisches Rapsöl für die Marinade
Öl zum Herausbraten
1 BIO Zitrone
 

Salz, Pfefferkörner
Je 1 Stängel Rosmarin, Thymian, Majoran
  Steirisches Rindfleisch in Kräutern mariniert
Foto: Adelia Rosalinda / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, Zitrone heiß abwaschen, trocknen

  1. Marinade 3 h vorher ansetzen. 1/8 l Öl in eine kleine Schüssel geben. Kräuter hineingeben, einige Pfefferkörner und kühl stellen.

  2. Fleisch salzen. Einige EL Öl in Pfanne erhitzen, Fleisch bei guter Hitze rundum braun anbraten, wenden. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm stellen.

  3. Fleisch dünn aufschneiden, Marinade darüberträufeln. Zitrone in Scheiben schneiden, je 1 Scheibe darauflegen und noch etwas Salz aus der Mühle darüberstreuen.