Äpfel-Käse-Snack

Die gesunde Jause für groß und klein, das ist fein. auf kochjournal.at viele gesunde, schmackhafte Rezepte

Äpfel-Käse-Snack
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 große Scheiben Schwarzbrot
2 süß-säuerliche BIO Äpfel
1 Becher Frischkäse
100 g Blauschimmelkäse
4 EL Steirisches Rapsöl
1 EL Butter
12 Walnusshälften
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 kleiner Bund Petersilie
  • Vorbereitungen

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, Äpfel waschen, BIO Äpfel mit Schale verwenden, sonst schälen, Kerngehäuse ausstechen

  • Zubereitung

1

Petersilie und Öl mit Mixstab oder im Cutter fein hacken. Mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer nicht zu viel würzen.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Brotscheiben bei guter Hitze beidseitig anrösten.

3

Brote mit Frischkäsemischung bestreichen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden und 4 Scheiben auf das Brot legen.

4

Brote mit Blauschimmelkäse belegen und mit je 3 Walnusshälften garnieren.

  • Tipp

Wissenswertes über Äpfel finden Sie unter "Küchentipps".

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


pfel-Kse-Snack

Die gesunde Jause fr gro und klein, das ist fein. auf kochjournal.at viele gesunde, schmackhafte Rezepte

Zutaten:

4 große Scheiben Schwarzbrot
2 süß-säuerliche BIO Äpfel
1 Becher Frischkäse
100 g Blauschimmelkäse
4 EL Steirisches Rapsöl
1 EL Butter
12 Walnusshälften
 

Salz, Pfeffer aus der Mhle
1 kleiner Bund Petersilie
  pfel-Kse-Snack
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, trocknen, pfel waschen, BIO pfel mit Schale verwenden, sonst schlen, Kerngehuse ausstechen

  1. Petersilie und Öl mit Mixstab oder im Cutter fein hacken. Mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer nicht zu viel würzen.

  2. Butter in Pfanne erhitzen, Brotscheiben bei guter Hitze beidseitig anrösten.

  3. Brote mit Frischkäsemischung bestreichen. Äpfel in dünne Scheiben schneiden und 4 Scheiben auf das Brot legen.

  4. Brote mit Blauschimmelkäse belegen und mit je 3 Walnusshälften garnieren.

Wissenswertes über Äpfel finden Sie unter "Küchentipps".