Weintraubensalat mit Frischkäse

  • Zutaten

500 g Trauben
1 Becher Frischkäse
1 EL Balsamico
Salz, Pfeffer, Schnittlauch


  • Zubereitung

Trauben waschen, halbieren, entkernen, Frischkäse untermengen, mit Salz und Pfeffer, Balsamico abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Zerkleinerer

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weintraubensalat mit Frischkse

Zutaten:

500 g Trauben
1 Becher Frischkäse
1 EL Balsamico
Salz, Pfeffer, Schnittlauch


  Weintraubensalat mit Frischkse
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Trauben waschen, halbieren, entkernen, Frischkäse untermengen, mit Salz und Pfeffer, Balsamico abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.