Weintraubensalat mit Frischkäse

Sehr fein ist der Weintraubensalat mit Frischkäse auf jeden Fall. Am besten natürlich mit frischen Weintrauben im Herbst.

  • Zutaten

500 g Trauben
1 Becher Frischkäse
1 EL Balsamico
Salz, Pfeffer, Schnittlauch


  • Zubereitung

Trauben waschen, halbieren, entkernen, Frischkäse untermengen, mit Salz und Pfeffer, Balsamico abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.

Passende Rezeptkategorien

Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weintraubensalat mit Frischkse

Sehr fein ist der Weintraubensalat mit Frischkäse auf jeden Fall. Am besten natürlich mit frischen Weintrauben im Herbst.

Zutaten:

500 g Trauben
1 Becher Frischkäse
1 EL Balsamico
Salz, Pfeffer, Schnittlauch


  Weintraubensalat mit Frischkse
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Trauben waschen, halbieren, entkernen, Frischkäse untermengen, mit Salz und Pfeffer, Balsamico abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.