Rotkraut-Erdäpfelgröstl

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 500 g Erdäpfel
    300 g Rotkraut
    1 Zwiebel
    Öl/Buttergemisch


    Salz, Pfeffer


vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, Zwiebel schälen, fein hacken


zubereitung

1

Rotkraut lt. Rezept herstellen. Hier finden Sie ein sehr gutes Rezept.

2

Erdäpfel in wenig Wasser garen, schälen, in dickere Scheiben schneiden.

3

Zwiebel in Öl/Buttergemisch anschwitzen, Erdäpfel dazugeben, herzhaft anrösten und das Rotkraut dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Weitere Gröstl Rezepte finden Sie hier.


produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch


mehr rezepte